Главная 24 О банках 24 МБА Финансы не приезжают домой и не подают в суд — мой отзыв
Коллекторское агентство ООО МБА Финансы ; тема статьи Скукотища с этими коллекторами, но для стройности изложения сегодня описываю очередной этап моей истории.

МБА Финансы не приезжают домой и не подают в суд — мой отзыв

Коллекторское агентство ООО МБА Финансы ; тема статьи

Скукотища с этими коллекторами, но для стройности изложения сегодня описываю очередной этап моей истории.

Начну издалека и по порядку, поскольку число моих читателей постоянно пополняется.

Хронология этих событий подробно описана в статьях про Приватбанк. Кому интересно, почитайте.

В мае 2014 года, после начала известных событий на Украине, я передумал платить кредит банку МоскомПриватбанк. Пока я раздумывал, банк поменял собственника и название, примерно с апреля 2014. Это внесло дополнительную неразбериху. Банк некоторое время домогался меня. Хотя, неизвестно, кто ещё кого домогался.

Потом моё дело было передано коллекторам из агентства ООО Восток-Финанс. Сначала они вели себя туповато (работали, видимо, стажеры), но потом меня передали более опытным операторам колл-центра, и разговоры перестали быть томными и искрометными.

Пободались мы с ними около 3 месяцев. Не скажу, что это были лучшие месяцы в моей жизни, крови они мне попили. Я даже поставил на телефон программу Черный список, чтобы ограничить общение. Которое, кроме трепли нервов, ни к чему всё равно не приведет.

Неужели они думают, что надоедая и грубя по телефону, они вынудят меня заплатить сумму кредита, которая выросла почти в 2 раза?

Тут напрашивается аналогия по событиям Донбасса. Неужели оккупационно-карательные укровойска, каждый день убивая жителей Донбасса, наивно полагают, что Донбасс сдастся, и мирно вольётся в состав ;Единой Украины ;?

Тут, видимо, цель ; давить, чтобы другим неповадно было. Этот вывод относится и к долгам по кредитам, и к Украине.

Обосную. Потенциальные должники, наслышавшись страшилок про коллекторов, рвут жилы, лишь бы выплатить долги по кредитам. Другие регионы Украины, которые подумывают о том, что им с хунтой не по пути, видят, что творят с Донбассом, и элементарно боятся.

Итак, бросили меня коллекторы Восток-финанс, даже не попрощавшись. Но свято место пусто не бывает. Сейчас меня обрабатывают МБА Финансы, о чём и будет речь в статье.

Коллекторское агентство МБА Финанс ;работает ; со мной с апреля, по моему сравнительно богатому опыту мне осталось потерпеть их надоедливое внимание ещё месяц. А вот что произошло за последние два месяца.

Основной посыл в звонках и смс ; угроза, что МБА Финансы приедут домой или подадут в суд. Забегая вперед, скажу, что это всё ; блеф. Иначе говоря, враньё.

Рекомендую мою статью, в которой по полочкам разложены все угрозы коллекторов, и что на самом деле они означают.

С апреля я регулярно получаю смс от абонента MBA Finance. Также они мне звонят с номеров 8-800-555-47-56 (это основной, бесплатный номер), 8-910-237-42-36, 8-910-237-42-05, и др. Звоню и я им на бесплатный номер. Почему бы и нет, тем более, что они говорят, что я якобы скрываюсь и уклоняюсь от общения.

Записи звонков не выкладываю. Когда говорил с этими коллекторами (впрочем, как и с другими), было такое грязное ощущение, как метать бисер перед свиньями. Короче, зря это всё. В цивилизованных государствах в подобных случаях есть только один путь ; в суд. Но в суд они не подают, даже когда я этого требую.

Итак, смс, и мои комментарии к ним.

Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга, учитывая Ваше финансовое положение. Звонок поможет избежать лишних затрат. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Мба финансы отзывы ; хотят приехать домой и подать в суд, да не судьба

Надо сказать, что первый звонок был как предложение посреднических финансовых услуг. Я вежливо отказался, сказав, что в их услугах не нуждаюсь, и предпочитаю иметь дело с банком напрямую. Подумал было, что коллекторы изменили тактику. Но второй и последующие звонки всё расставили по местам ; мне тупо ставили ультиматумы, угрожали, и т.п.

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего долга перед ЗАО ;БИНБАНК ;. При отсутствии звонка от Вас мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. М.Б.А. Финансы. 8-800-555-4756

Я позвонил, пригласил домой. Сказал, что много чего сказал, только зря это.

Кстати, ЗАО ;Бинбанк ; тут никаким боком. Если я и должен, то только ЗАО ;Бинбанк кредитные карты ;. Этот вопрос подробно разжеван в комментариях к статье про путаницу между Приватом и Бином. А ЗАО ;Бинбанк ; вообще не существует. Есть только ПАО ;Бинбанк ; (Публичное Акционерное Общество)

Напоминаем Вам: долг перед ЗАО ;Бинбанк ; образовался из-за несоблюдения Вами всех пунктов договора. При возбуждении уголовного дела (сс. 177, 159, 165 УК РФ) суд будет учитывать нарушения именно с Вашей стороны, т.к. кредитор свои обязательства по договору выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. Передача дела в суд увеличение суммы долга. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Уголовное дело на меня хотят завести! А ведь статьи эти ко мне неприменимы, надо им УК изучать получше. Двоечников понабирали по объявлению!

Уведомляем о передаче Вашего дела в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для сбора и предоставления в правоохранительные органы доказательств наличия в Ваших действиях состава преступления для возбуждения уголовного дела на основании с. 177 и 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Пожалуйста, передавайте, суд ; это как раз то, чего я добиваюсь. И чего при сумме долга 38 тысяч (это со всеми накрутками, пенями и штрафами) никогда не будет.

В момент визита Вас не было по адресу проживания. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании сс. 177, 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Тут вообще полный блеф. Я позвонил и сказал, что я всегда дома, или кто-то из моих. И никого я не видел и не слышал. Мне начинают что-то вопеть о соседях. Говорю ; может вам сказать код подъезда? Думаю, попросят сказать ; скажу! Нет же, не нужен им и код подъезда.

Попросил сообщить, когда приедут, пообещал, что 100% буду ждать. Нет, никакого конструктива!

Я уже предположил по телефону, что выездная бригада предоставляет липовую отчетность о том, что я якобы отсутствовал. А сами ; крепкие молодые парни ; на командировочные загорают на таганрогских пляжах. Сказали, разберутся))

Во избежание применения к Вам санкций (лишение свободы на срок до 2 лет), предусмотренных ст.177 УК РФ, 159 УК РФ, 165 УК РФ, Вам необходимо предоставить доказательства отсутствия в Ваших действиях признаков состава преступления (квитанцию об оплате задолженности, справку о полном погашении кредита перед ЗАО ;Бинбанк кредитные карты ;). Для уточнения информации свяжитесь с нашим специалистом. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756. Отдел досудебного производства и противодействия мошенничеству.

Передавали в судебное производство (смс 4), и опять отфутболили в досудебное! Связался, опять из пустого в порожнее

За это время мне прислали два письмеца, выкладываю для полноты отзыва.

Визит выездного инспектора 1

Визит выездного инспектора. Обратная сторона письма

Коротко разберём это письмо. Директор Докучаев (вот уж фамилия в тему). Готовится передача дела в судебный отдел. Поэтому Докучаев намерен отправить в командировку в Таганрог инспектора. Далее жирным перечислено, что меня ждёт. Но ждёт меня это только, если после судебного решения я буду злостно уклоняться от его исполнения.

Требование о погашении

Второе письмо гораздо безграмотней первого.

Судебный акт о взыскании задолженности перед ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» по Договору № 322223 от ххх вступил в законную силу. Решение суда по настоящее время Вами не исполнено.

Аж интересно стало. И я сразу позвонил. Где, говорю, судебный акт и судебное решение? Я готов его исполнить!

В ответ мне начали гнать обычную пургу, заниматься коллекторским словоблудием.

На основании исполнительного документа будет выезд сотрудников ФСПП, блаблабла

Какого исполнительного документа? Можно его посмотреть, или хотя бы узнать его данные? Ответить внятно мне не смогли.

Всем хорошего настроения. И берегите себя и своих родных.

В жизни есть вещи гораздо страшнее и важнее всяких МБА!

О admin

x

Check Also

ОАО АКБ Металлинвестбанк Нижний Новгород

ОАО АКБ Металлинвестбанк успешно работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитным учреждением с сильными рыночными позициями на межбанковском и валютном рынках.

ОАО — МИнБ —

Наша деловая социальная сеть позволит найти инвестиционные проекты, бизнес-ангела или частного инвестора, иностранного инвестора, прямого или стратегического инвестора, соинвестора.

ОTP Bank

Оформляя кредит в ОТП Банке, внимательно ознакомьтесь с договором: часто клиенты, отвлеченные ;максимально выгодными ; условиями кредитования, упускают из вида проценты по страховке, которые потом становятся не очень приятным сюрпризом для плательщика, а также в ОТП Банке попросят оплатить услугу sms-информирования, что обойдется Вам около 150 грн.

О ситуации с «Югрой»: вопросы и ответы

Фото с сайта www.dela.ru 10 июля 2017 года ЦБ ввел в Банке ЮГРА временную администрацию и установил трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

О регистрации иностранных компаний в России, Генеральное консульство России в Шанхае

Скачать этот документ в формате PDF на русском или на китайском. В настоящее время в Российской Федерации практикуются следующие 3 основные варианта организации иностранного бизнеса: При регистрации дочерней компании (ООО, ОАО, ЗАО) зарубежная организация должна подать готовый комплект документов в регистрирующий орган по месту нахождения будущей дочерней компании.

О нас

Сбербанк сохраняет позиции крупнейшего банка в России и одной из крупнейших российских компаний Сбербанк сегодня – это крупнейший банк в России и одна из крупнейших российских компаний.

О взыскании незаконно удерживаемых денежных средств — Portal Law

О взыскании незаконно удерживаемых денежных средств Телефоны: (495 ) 649-41-49, 64-911-65 О взыскании незаконно удерживаемых денежных средств Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации рассмотрела в открытом судебном заседании дело по иску Васильева А.Г. к открытому акционерному обществу Сбербанк России о взыскании незаконно удерживаемых денежных средств, неустойки, возмещении убытков, компенсации морального вреда по кассационной жалобе Васильева А.Г. на решение Чертановского районного суда г. Москвы от 26 ноября 2013 г. и апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 20 февраля 2014 г. Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Романовского С.В., выслушав объяснения Васильева А.Г., поддержавшего жалобу, представителя ОАО Сбербанк России Урбанович А.С., просившего жалобу отклонить, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации Васильев А.Г. обратился в суд с иском к ОАО Сбербанк России о взыскании незаконно удерживаемых денежных средств, неустойки, возмещении убытков, компенсации морального вреда.

О взыскании незаконно удержанных денежных средств, неустойки, процентов, компенсации морального вреда, судебных расходов

О взыскании незаконно удержанных денежных средств, неустойки, процентов, компенсации морального вреда, судебных расходов. ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. Томск 03 июня 2013 г. Советский районный суд г. Томска в составе: председательствующего судьи Ткаченко И.А., при секретаре Алюниной Д.В., представителя истца Кошель Ю.В., действующей на основании доверенности от ДД.ММ.ГГГГ, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Изотовой ОС к ОАО «СКБ-Банк» о взыскании незаконно удержанных денежных средств, неустойки, процентов, компенсации морального вреда, судебных расходов, Изотова О.С. обратилась в суд с иском к открытому акционерному обществу «СКБ-Банк» (далее ОАО «СКБ-Банк») о взыскании незаконно удержанных денежных средств, неустойки, компенсации морального вреда, судебных расходов.

О взыскании незаконно удержанных денежных средств

Образец претензии в банк о незаконном удержании денежных средств О П Р Е Д Е Л Е Н И Е 10 марта 2011 г. с. Ребриха Ребрихинский районный суд Алтайского края в составе председательствующего Юдакова А.В., при секретаре Баринове Р.В., с участием представителя ответчика ОАО «Сбербанка России» Странцовой Е.Н., рассмотрев в открытом судебном заседании дело по апелляционной жалобе ОАО «Сбербанк России» на решение мирового судьи судебного участка Ребрихинского района Алтайского края от 17 января 2011 года по делу по иску Калининой Н.А. к ОАО АК «Сберегательному банку РФ» о защите прав потребителя.

О банковских картах в Крыму — Туристический гид

О том какие банковские карты принимаются в Крыму, можно ли снять наличные с платежных карт Visa и MasterCard в банкоматах Крыма? Эти и другие вопросы встают перед теми, кто планирует посетить Крым.

Нужна помощь: Крым

Нужна помощь в приобретении и пересылке папирос Беломор производства г. Феодосия. Координаты в профайле. Прошу прощения у ТС, что влажу. Вопрос по Феодосии имеется. Есть в Феодосии сбербанк РФ с банкоматами? Если нет то другие банки карты виза сбербанка обслуживают? Заранее спасибо за ответ.

Нужна помощь

Нужна помощь в приобретении и пересылке папирос Беломор производства г. Феодосия. Координаты в профайле. Прошу прощения у ТС, что влажу. Вопрос по Феодосии имеется.

Нужен расчетный счет для ИП? Получите его в Modulbank в Нюрбе!

Нужен счет для ИП? Modulbank в Нюрбе придет на помощь! Modulbank в Нюрбе это российская кредитная организация, которая отличается от аналогичных тем, что разработала действительно лояльные тарифы для владельцев малого бизнеса.

НРБанк — курсы валют

Банк был основан в конце 1992 года под именем «Кайрос». Основателями банка выступили Наталия Архипова, Геннадий Петрухин, Олег Пирожков и Евгений Барихов, а уже в середине 1993 года банк выкупили структуры Олега Бойко — известного предпринимателя, основателя фирмы OLBI и владельца почившего банка «Национальный Кредит». В апреле 1994 года новые владельцы переименовали банк в «Национальный Резервный Банк» (НРБ). Сокращенное фирменное наименование — АКБ «НРБанк» (ОАО). В 1995 году НРБ был куплен «Газпромом» на паях с Российской инвестиционно-финансовой компанией (РИФК), подконтрольной экс-чекисту и экс-дипломату Александру Лебедеву* и его компаньону Андрею Костину (последний в настоящее время занимает пост президента Внешторгбанка). «Газпром» намеревался использовать НРБ как уполномоченный банк для урегулирования традиционно проблемного газового долга Украины перед Россией.

Нотариусы Москвы по выходным дням

Очень часто у нас не хватает времени на решение многих проблем, и решение их приходится отлаживать на выходные дни. Это так же относится и решение проблем, связанных с нотариальными действиями.

Нотариус, работающий без выходных в Москве, СВАО

и в праздничные дни Бесплатные консультации по нотариальным действиям Передача документов в ИФНС в электронной форме (для ИП и юр. лиц) Переводы документов прямо в нашей нотариальной конторе Заказ выписок из ЕГРЮЛ для свидетельствования заявлений ИП и юр. лиц Заказ выписок из ЕГРН для нотариальных действий Выезд нотариуса в офис, на дом, в больницу и пр. Срочная нотариальная помощь: в будние и выходные дни В мегаполисе с его крайне напряженным ритмом жизни нет времени на ожидание и проволочки.

Нормативный капитал беларусбанка 2013 год — Поисковая система — Новости мира

Новости, связанные с запросом "нормативный капитал беларусбанка 2013 год" Ресурсная база «Беларусбанка» за январь-июль увеличилась на 12%. Новость опубликована 13-08-2013 на naviny.

Номера служебных телефонов — Газета Слонімская

Телефонные номера экстренных служб Пожарная аварийно-спасательная служба — 101 Скорая медицинская помощь — 103 Аварийная служба газовой сети — 104 Справочная о номерах телефонов Республики Беларусь — 109 Справка о номерах экстренных служб по Республике Беларусь — 199 ЧУП редакции газеты «Газета Слонимская» Отдел подписки и продаж 8-029-322-06-42 Рекламная служба 8 (01562) 6-60-56 (9.00-16.00), 8-029-612-26-43, 8-044-715-90-03, т/факс 8 (01562) 2-90-00 Прием объявлений и подписка 8-044-762-48-39 (пон.

Номер счета IBAN

С 4 июля 2017 года в Республики Беларусь осуществлен переход на международную структуру номера счета IBAN (International Bank Account Number) и новые банковские идентификационные коды банков BIC (Bank Identifier Code) (Постановление Национального банка Республики Беларусь от 27.07.2015 №440 О структуре номера счета ). В Республике Беларусь номера счетов IBAN имеют структуру 28 буквенно-цифровых разрядов.

Новый БМВ Х5 2018, фото, цена

Новая модель автомобиля BMW X5 2018 года выпуска на фото, сделанных шпионами, выглядит красиво. И ведь это впечатление создается в голове у человека, лишь только взглянет он на нее, обернутую камуфляжной сеткой.

Новый БМВ Х5 2017 года, фото, цена

Не так давно «икс-пятый» реинкарнировался в третий раз, и тогда его заводским индексом был F15. Случилось это в 2013 году, а теперь, спустя всего 3 года, инсайдеры говорят о том, что уже в 2017 г. BMW X5 вновь обновится.

Новые правила проверки компаний, Модульбанк—Дело

Почему банки блокируют счета. Второй сезон Если операции по счету банку покажутся подозрительными, банк заблокирует переводы, и вы не сможете оплатить счет партнера или перевести деньги на личный счет.

Новые правила въезда и выезда в Крым детей и граждан Украины в 2018 году

На сегодняшний день въезд в Крым по закону осуществляется при наличии внутреннего документа. А чтобы выехать из него в Украину в 2018 году, введено новое правило ; потребуется предъявить российский загранпаспорт или конечно же национальный украинский, если вы являетесь гражданином Украины.

Новые правила — валютного резидентства — физических лиц

Новые правила ;валютного резидентства ; физических лиц 23 сентября 2016 г. на официальном сайте для размещения информации о подготовке нормативных правовых актов для публичного обсуждения был опубликован проект Федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон «О валютном регулировании и валютном контроле» (http://regulation.