Главная 24 О банках 24 МБА Финансы не приезжают домой и не подают в суд — мой отзыв
Коллекторское агентство ООО МБА Финансы ; тема статьи Скукотища с этими коллекторами, но для стройности изложения сегодня описываю очередной этап моей истории.

МБА Финансы не приезжают домой и не подают в суд — мой отзыв

Коллекторское агентство ООО МБА Финансы ; тема статьи

Скукотища с этими коллекторами, но для стройности изложения сегодня описываю очередной этап моей истории.

Начну издалека и по порядку, поскольку число моих читателей постоянно пополняется.

Хронология этих событий подробно описана в статьях про Приватбанк. Кому интересно, почитайте.

В мае 2014 года, после начала известных событий на Украине, я передумал платить кредит банку МоскомПриватбанк. Пока я раздумывал, банк поменял собственника и название, примерно с апреля 2014. Это внесло дополнительную неразбериху. Банк некоторое время домогался меня. Хотя, неизвестно, кто ещё кого домогался.

Потом моё дело было передано коллекторам из агентства ООО Восток-Финанс. Сначала они вели себя туповато (работали, видимо, стажеры), но потом меня передали более опытным операторам колл-центра, и разговоры перестали быть томными и искрометными.

Пободались мы с ними около 3 месяцев. Не скажу, что это были лучшие месяцы в моей жизни, крови они мне попили. Я даже поставил на телефон программу Черный список, чтобы ограничить общение. Которое, кроме трепли нервов, ни к чему всё равно не приведет.

Неужели они думают, что надоедая и грубя по телефону, они вынудят меня заплатить сумму кредита, которая выросла почти в 2 раза?

Тут напрашивается аналогия по событиям Донбасса. Неужели оккупационно-карательные укровойска, каждый день убивая жителей Донбасса, наивно полагают, что Донбасс сдастся, и мирно вольётся в состав ;Единой Украины ;?

Тут, видимо, цель ; давить, чтобы другим неповадно было. Этот вывод относится и к долгам по кредитам, и к Украине.

Обосную. Потенциальные должники, наслышавшись страшилок про коллекторов, рвут жилы, лишь бы выплатить долги по кредитам. Другие регионы Украины, которые подумывают о том, что им с хунтой не по пути, видят, что творят с Донбассом, и элементарно боятся.

Итак, бросили меня коллекторы Восток-финанс, даже не попрощавшись. Но свято место пусто не бывает. Сейчас меня обрабатывают МБА Финансы, о чём и будет речь в статье.

Коллекторское агентство МБА Финанс ;работает ; со мной с апреля, по моему сравнительно богатому опыту мне осталось потерпеть их надоедливое внимание ещё месяц. А вот что произошло за последние два месяца.

Основной посыл в звонках и смс ; угроза, что МБА Финансы приедут домой или подадут в суд. Забегая вперед, скажу, что это всё ; блеф. Иначе говоря, враньё.

Рекомендую мою статью, в которой по полочкам разложены все угрозы коллекторов, и что на самом деле они означают.

С апреля я регулярно получаю смс от абонента MBA Finance. Также они мне звонят с номеров 8-800-555-47-56 (это основной, бесплатный номер), 8-910-237-42-36, 8-910-237-42-05, и др. Звоню и я им на бесплатный номер. Почему бы и нет, тем более, что они говорят, что я якобы скрываюсь и уклоняюсь от общения.

Записи звонков не выкладываю. Когда говорил с этими коллекторами (впрочем, как и с другими), было такое грязное ощущение, как метать бисер перед свиньями. Короче, зря это всё. В цивилизованных государствах в подобных случаях есть только один путь ; в суд. Но в суд они не подают, даже когда я этого требую.

Итак, смс, и мои комментарии к ним.

Предлагаем в индивидуальном порядке решить вопрос погашения Вашего долга, учитывая Ваше финансовое положение. Звонок поможет избежать лишних затрат. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Мба финансы отзывы ; хотят приехать домой и подать в суд, да не судьба

Надо сказать, что первый звонок был как предложение посреднических финансовых услуг. Я вежливо отказался, сказав, что в их услугах не нуждаюсь, и предпочитаю иметь дело с банком напрямую. Подумал было, что коллекторы изменили тактику. Но второй и последующие звонки всё расставили по местам ; мне тупо ставили ультиматумы, угрожали, и т.п.

У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего долга перед ЗАО ;БИНБАНК ;. При отсутствии звонка от Вас мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. М.Б.А. Финансы. 8-800-555-4756

Я позвонил, пригласил домой. Сказал, что много чего сказал, только зря это.

Кстати, ЗАО ;Бинбанк ; тут никаким боком. Если я и должен, то только ЗАО ;Бинбанк кредитные карты ;. Этот вопрос подробно разжеван в комментариях к статье про путаницу между Приватом и Бином. А ЗАО ;Бинбанк ; вообще не существует. Есть только ПАО ;Бинбанк ; (Публичное Акционерное Общество)

Напоминаем Вам: долг перед ЗАО ;Бинбанк ; образовался из-за несоблюдения Вами всех пунктов договора. При возбуждении уголовного дела (сс. 177, 159, 165 УК РФ) суд будет учитывать нарушения именно с Вашей стороны, т.к. кредитор свои обязательства по договору выполнил и понес ущерб в связи с Вашей неоплатой. Передача дела в суд увеличение суммы долга. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Уголовное дело на меня хотят завести! А ведь статьи эти ко мне неприменимы, надо им УК изучать получше. Двоечников понабирали по объявлению!

Уведомляем о передаче Вашего дела в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для сбора и предоставления в правоохранительные органы доказательств наличия в Ваших действиях состава преступления для возбуждения уголовного дела на основании с. 177 и 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Пожалуйста, передавайте, суд ; это как раз то, чего я добиваюсь. И чего при сумме долга 38 тысяч (это со всеми накрутками, пенями и штрафами) никогда не будет.

В момент визита Вас не было по адресу проживания. Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании сс. 177, 159 УК РФ. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756

Тут вообще полный блеф. Я позвонил и сказал, что я всегда дома, или кто-то из моих. И никого я не видел и не слышал. Мне начинают что-то вопеть о соседях. Говорю ; может вам сказать код подъезда? Думаю, попросят сказать ; скажу! Нет же, не нужен им и код подъезда.

Попросил сообщить, когда приедут, пообещал, что 100% буду ждать. Нет, никакого конструктива!

Я уже предположил по телефону, что выездная бригада предоставляет липовую отчетность о том, что я якобы отсутствовал. А сами ; крепкие молодые парни ; на командировочные загорают на таганрогских пляжах. Сказали, разберутся))

Во избежание применения к Вам санкций (лишение свободы на срок до 2 лет), предусмотренных ст.177 УК РФ, 159 УК РФ, 165 УК РФ, Вам необходимо предоставить доказательства отсутствия в Ваших действиях признаков состава преступления (квитанцию об оплате задолженности, справку о полном погашении кредита перед ЗАО ;Бинбанк кредитные карты ;). Для уточнения информации свяжитесь с нашим специалистом. М.Б.А.Финансы. 8-800-555-4756. Отдел досудебного производства и противодействия мошенничеству.

Передавали в судебное производство (смс 4), и опять отфутболили в досудебное! Связался, опять из пустого в порожнее

За это время мне прислали два письмеца, выкладываю для полноты отзыва.

Визит выездного инспектора 1

Визит выездного инспектора. Обратная сторона письма

Коротко разберём это письмо. Директор Докучаев (вот уж фамилия в тему). Готовится передача дела в судебный отдел. Поэтому Докучаев намерен отправить в командировку в Таганрог инспектора. Далее жирным перечислено, что меня ждёт. Но ждёт меня это только, если после судебного решения я буду злостно уклоняться от его исполнения.

Требование о погашении

Второе письмо гораздо безграмотней первого.

Судебный акт о взыскании задолженности перед ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» по Договору № 322223 от ххх вступил в законную силу. Решение суда по настоящее время Вами не исполнено.

Аж интересно стало. И я сразу позвонил. Где, говорю, судебный акт и судебное решение? Я готов его исполнить!

В ответ мне начали гнать обычную пургу, заниматься коллекторским словоблудием.

На основании исполнительного документа будет выезд сотрудников ФСПП, блаблабла

Какого исполнительного документа? Можно его посмотреть, или хотя бы узнать его данные? Ответить внятно мне не смогли.

Всем хорошего настроения. И берегите себя и своих родных.

В жизни есть вещи гораздо страшнее и важнее всяких МБА!

О admin

x

Check Also

Самые известные российские лотереи: отзывы и обзор (Какие лотереи проводятся в воскресенье)

Дата публикации: 2018-04-04 14:46 Баснословные джекпоты в российских лотереях совершаются нечасто, но самый большой куш удалось сорвать Михаилу из Нижнего Новгорода в конце 7569 года.

Самые богатые банкиры России, Банковское обозрение

Сфера финансовых интересов Деловой журнал «Банковское обозрение» подготовил первый рейтинг самых богатых собственников и совладельцев российских банков, для которых доля в банковском бизнесе занимает более 50% личных активов.

Самая удобная система учета товаров на складе

Учет товаров на складе ; залог успеха в любой компании. В этой статье я расскажу про ;исцеляющую таблетку ;, которую я внедрил в своем бизнесе. Встречайте: облачный сервис МойСклад.

Сайты по тематике

Сайты по тематике — банки краснодара которые работают в воскресенье Госпиталь для птиц, Лечение птиц, Орнитолог, лечение попугаев, ветеринарная клиника, амбулаторное лечение птиц, продажа птиц, приют для птиц. Рейтинг Alexa: 3,952,861 Google PageRank: 2 из 10 «Аргумент» - некоммерческий проект группы авторов, каждый из ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ â€“ безусловный эксперт в своей области: политологии, правоведении, финансовой. Рейтинг Alexa: 120,614 Google PageRank: 4 из 10 Новые кроссворды каждую неделю. Решай онлайн. Классические кроссворды, японские, традиционные, тематические, кроссворды с фрагментами, пас. Google PageRank: 1 из 10 Разведение кошек породы Мейн-кун ÐµÐ²Ñ€Ð¾Ð¿ÐµÐ¹ÑÐºÐ¸Ñ Ð»Ð¸Ð½Ð¸Ð¹. lt;br / gt;Тел.: +7 (951) 649-09-56 E-mail: olfertshof@mail.

Сайт ткб

5 сент. 2012 г. - очевидно, в ткб капитал дела настолько плохи, что начальнику. Минэкономразвития запустило сайт для обсуждения стратегии- . Публичное акционерное общество транскапиталбанк; адрес:109147, г. Бик:044525388; сайт:http://www.

Сайт отзывов

Оставлял отрицательный отзыв о банке МДМ на сайте banki.ru. Мой отзыв был таким как привыкли видеть его админы сайта, на подобие: банкомат зажевал деньги, хамское поведение персонала, просрочили платеж по вине банка и т.п. текущая деятельность.

Сredit otpbank ru информация о моем кредите, КредиторПро-2018

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→ Заинтересовались возможностями приложения OTP Сredit на сайте otpbank.ru? Из этой статьи вы сможете узнать о том, как быстро и легко можно получить информацию о моем кредите.

С деньгами на выход

С деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Шведская Nordea Bank Group (№157 в рейтинге 2000 крупнейших компаний мира Forbes, рыночная капитализация $53 млрд) допускает возможность продажи своей дочерней структуры в России — Нордеа-банка — и полного ухода с российского рынка, сообщила во вторник, 19 сентября, газета «Ведомости» со ссылкой на информированные источники.

Ряд отозванных лицензий не мог не вызвать вопросов у вкладчиков, Статьи, Известия

Ряд отозванных лицензий не мог не вызвать вопросов у вкладчиков — Хотелось бы узнать ваше мнение о самом громком страховом случае в истории Агентства по страхованию вкладов (АСВ) — отзыве лицензии Мастер-банка.

РЫНОК КРЕДИТОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В РОССИИ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОБЛЕМЫ — Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований

Сегодня кредитование является основным направлением банковской деятельности и главным источником получения доходов. На физические лица приходится более 25 % кредитов в общей структуре кредитного портфеля.

Рынок безналичных платежей Российской Федерации в 2016 году: краткий обзор

Рынок безналичных платежей Российской Федерации в 2016 году: краткий обзор На протяжении 2016 г. платежный рынок России в целом продолжает демонстрировать медленный, но устойчивый рост.

Русфинансбанк, Отзывы покупателей

Не советую. обман со стороны кредитных консультантов, неудобно вносить платежи, навязывают еще один кредит. Как-то случайно пришла с мамой в "Снежную королеву". Изначально просто посмотреть, какие там есть вещи, а в итоге мама заставила взять шубу в кредит.

Русфинансбанк — Банковский форум

27 апреля 2007 года мне позвонил Ваш сотрудник, не представившись и не разъяснив ситуацию, сообщил, что за мной числиться задолженность в размере 289 рублей (двести восемьдесят девять рублей). На мой вопрос откуда возникла задолженность, ничего конкретного он ответить не смог, кроме того, что она числиться за мной с февраля месяца, и что мне необходимо до конца месяца погасить ее, и сообщить необходимую информацию (номер квитанции, дата оплаты, сумма и др.) по телефону 8-8442-26-71-68 (отдел задолженностей г.Волгограда), в случае не оплаты, Ваш сотрудник в завуалированной форме стал угрожать мне другими amp; ;мерами воздействия amp; ;. Являясь добросовестным плательщиком, на следующий день, 28 апреля 2007г.

Русское Финансовое Общество

(по информации на 08.06.2017) ООО НКО Русское финансовое общество небольшой московский финансовый институт, специализирующийся на расчетно-кассовом обслуживании юрлиц и индивидуальных предпринимателей.

Русский ЦБ должен подчиняться России

России пора брать под контроль свой ЦБ и свою экономику. Без этого просвещённые демократы мировая финансовая мафия никогда не перестанут нагло грабить Россию. И национализация ЦБ и своей валюты сейчас самое необходимое.

Русские Финансы отзывы о работе в компании Русские Финансы зарплаты — Внутри

Русские Финансы ; денежные и товарные займы. Эта компания требует от своих сотрудников активных действий. Оплата по результату, а не по присутствию на рабочем месте.

Русские Мафиози: Григорий Березкин — Председатель совета директоров ГК ЕCН

Григорий Березкин - Председатель совета директоров ГК ЕCН Григорий Берёзкин родился 9 августа 1966 года в Москве. В 1988 году окончил химический факультет Московского университета по специальности нефтехимия . В 1991 году там же окончил аспирантуру, а в 1993 году защитил диссертацию.

Руководство По Эксплуатации Сгб-1

Настоящее руководство описывает действия пользователя в программе в программе «Клиент-Банк СГБ » последовательно выполните действия: 1. Описание.

Руководство по ремонту БМВ 7 серии Е38 1994-2002 года выпуска

Руководство по ремонту БМВ 7 серии Е38 1994-2002 года выпуска (Кликните на скриншот, чтобы просмотреть его в увеличенном виде) Мультимедийное руководство по ремонту, устройству, эксплуатации и обслуживанию автомобилей BMW 7 серии в кузове E38, модификации 725tds, 728i, 730d, 730i(L), 735i, 740d, 740i(L), 750i(L) 1994-2002 года выпуска, с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,8, 3,0, 3,5, 4,0, 4,4 л., дизельными и турбодизельными двигателями рабочим объемом 2,5, 3,0, 4,0 л. Данное руководство содержит большое количество иллюстраций, которые показывают органы управления и отдельные этапы работ.

Росфинмониторинг — Федеральные законы

7 августа 2001 года № 115-ФЗ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА 13 июля 2001 года 20 июля 2001 года Статья 1. Цели настоящего Федерального закона Настоящий Федеральный закон направлен на защиту прав и законных интересов граждан, общества и государства путем создания правового механизма противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Ростелеком в Москве — информационный портал об услугах доступа в интернет, Интерактивного ТВ и телефонной связи

К сожалению, по техническим причинам, мы не можем оказать вам данную услугу, но Вы можете оставить свои контакты и мы сообщим Вам как только у нас появится такая возможность.

Россия зовет, ЦБ отзывает» — Журнал «ПРОФИЛЬ&raquo

Лишение банков лицензий ведет к массовому разорению предпринимателей В Москве впервые прошли митинги против политики ЦБ по отзыву лицензий у банков. Что об этом думают малые предприниматели и бизнес-омбудсмен России В конце августа в Москве, в сквере на Неглинной, неподалеку от Центрального банка России, на пикет собралось около ста человек предприниматели, чьи депозиты и счета канули вместе с Пробизнесбанком.

Российский студенческий портал — x-student — рефераты, лекции, шпаргалки, статьи, книги, досуг, юмор, игры, творчество, полезная информация — все для студента

Банковское право как раздел финансового права. Законодательство, регламентирующее банковскую деятельность Организация и деятельность банков регулируются при помощи совокупности юридических норм, которые и составляют банковское право.

Российская IT-компания судится с Центробанком — новости

На спор обратили внимание Ведомости , иск был подан 28 марта (дело № А40-39346/2018). Регулятор задумался о замене существующей платежной системы, с помощью которой он предоставляет услуги банкам и государству, еще в 2014 году.